国際学会ICBM2011が開催されました

10月29日(土)、本学において、国際学会ICBM2011(大会実行委員長:経営学部長浅井重和教授)が開催されました。国際学会が開催されるのは本学では初めてのことです。基調講演は、本学と提携をしているボンド大学(オーストラリア)のレイモンド・ゴードン教授、また蘇州大学(中国)の銭永毅教授が講演を行いました。研究報告はビジネスマネジメント分野、会計分野、CSRマネジメント分野、ファイナンス分野など39本、大会参加者は100名近くとなり、大変盛り上がりました。

開会の挨拶をする浅井教授 開催の挨拶をするブレア・オド先生(米国・JAIMS)
開会の挨拶をする浅井教授

開催の挨拶をするブレア・オド先生
(米国・JAIMS)