経営学部ビジネスリーダーシッププログラムHatch and Go in Aoshima第5期 ラジオCMの放送が始まります!

3月15日から2週間、エフエム宮崎さんにて、経営学部ビジネスリーダーシッププログラムHatch and Go in Aoshima第5期で作成したラジオCMが放送されます。ラジオCMのテーマは「新しい青島の遊び方」です。第5期のプログラムで作成したラジオCMのうち、最終報告会で選ばれた3本が流れます。ぜひお聞きください。

また、併せて作成してきたインスタグラム広告が流れます。インスタグラム広告は、全5チーム分が表示されます。下記に2チーム分をご紹介します。インスタグラムでもぜひチェックしてみてください。

(経営学部:日高・出山)