経営学部公開講座:ラジオ番組「変わりゆく青島」の放送について

本年度の経営学部の公開講座は、連携協定を結んでいるFM宮崎にてラジオ番組形式で実施します。現在、民間主導による大きな変化を遂げている青島。今回の公開講座では、そんな青島の新しい魅力をたっぷりお伝えする番組を企画しました。ラジオ番組では、変化のキーマンの方々へのインタビューや学生たちが「私たちだけが知っている青島の魅力」のプレゼンテーションを行います。学生たちのプレゼンテーションは、Hatch and Go in Aoshimaプロジェクトで作成した内容になっています。
ラジオ番組の放送は、FM宮崎にて、3月12日19時からの55分間となります。ぜひお聞きください。

【番組タイトル】変わりゆく青島
【出演】奥山真帆さん(FM宮崎アナウンサー)
【ゲスト】石井健一さん(青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ支配人)
【プレゼンター】Hatch and Go in Aoshimaの参加学生