経営学部ビジネスリーダーシッププログラムHatch and Go in Aoshima第3期 ラジオCM放送中!

現在、FM宮崎にて、経営学部ビジネスリーダーシッププログラムHatch and Go in Aoshimaで作成してきたラジオCMが放送中です。今回作成したラジオCMは、「修学旅行」「温泉」「女子旅」「猫目線」の4タイトルになります。1月中旬まで流れますので、ぜひお聞きください。

CMの放送に先駆けて、学内では参加メンバーとともに視聴会を実施しました。実際に完成したラジオCMを聞き合って、学生たちは自分たちの声に照れながらも、CMの仕上がりに満足しているようでした。

近く、ラジオCMに連動したインスタグラム広告も流れます。こちらもぜひご覧いただければと思います。

(経営学部:日高、出山)