株式会社宮崎太陽銀行様より寄附をいただきました。

大淀学園は、大正11年(1922年)日州高等簿記学校設立以来、令和4年に開学100周年を迎えようとしております。この度、令和3年11月5日(金)、株式会社宮崎太陽銀行様より、開学100周年記念として寄附をいただきました。
 目録贈呈では、宮崎太陽銀行の林田洋二取締役頭取から、田代知代学園長、大村昌弘理事長に対して授与されました。林田頭取の話によりますと、宮崎太陽銀行も創立80周年を迎え、宮崎太陽銀行の前身の一つである「日州無尽株式会社」がまさしく本学園の原点、「日州高等簿記学校」と「日州」が重なり、何かとても深い縁を感じるとのことでありました。
 今回、いただきました寄附は、100周年記念事業の一環として活用させていただきます。
 今後とも、関係各位のご健勝とご発展を祈念申し上げ、株式会社宮崎太陽銀行様には厚く御礼申し上げます。誠に有り難うございました。