【新体操部】全日本学生新体操選手権大会 出場!!

第72回全日本学生新体操選手権大会

期日:令和2年10月24日~27日
場所:広島県 エフピコアリーナ福山

日頃より、本学新体操部に多大なるご支援を頂き、感謝申し上げます。
コロナ禍の中、主催者側による徹底した感染対策の下、2名の選手が上記の大会に出場して参りましたので、ご報告致します。今後とも応援よろしくお願い致します。

今年はコロナウイルスの影響で多くの試合が無くなってしまいましたが、その中で全日本という大きな舞台に立つことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。今大会で学んだことを来年に生かしてもっとレベルアップできるように頑張ります。

写真・右(経営学部2年 有村瑠夏)
個人総合26位

このようなご時世の中、色んな方の力があり、試合に出させていただくことができました。自分の成長した部分、これからの課題、色々な事に気づくことのできた試合でした。来年に向けて、さらに高めていけるように頑張っていきたいと思います。

写真・左(経営学部2年 山崎舞)
個人総合40位

選手サポート
黒瀬 加鈴(経営学部3年)・浜口南(法学部2年)・横市亞美(経営学部2年)・柳原玲音(経営学部1年)