令和2年度入学式の中止および新入生オリエンテーションの実施について

新入生および保護者の皆様

宮崎産業経営大学では、令和2年4月3日(金)に予定しておりました入学式につきまして、新型コロナウィルス感染拡大の影響に伴い、学生、保護者および関係の皆様の健康面、安全面を考慮し、中止することとなりましたので、お知らせいたします。
 本学に入学される皆様、ご家族や関係の皆様におかれましては、楽しみにされていたことと存じますが、安全確保と感染拡大防止を最優先と考え、このような決断に至りましたことを何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
 なお、入学後に予定しております新入生オリエンテーションの出席者は、入学者および学内関係者のみとし、保護者の皆様のご来場は、ご遠慮いただくことになりました。

新入生オリエンテーションを次のとおり行います。
  ・令和2年4月4日(土)
     受  付:8時40分~9時20分
     受付会場:法学部  5号館1階 5102教室
          経営学部 5号館1階 5101教室
 なお、予定しておりました宿泊オリエンテーションは中止することとなりました。

※注意事項
  ①時間厳守
  ②持参物:筆記用具(鉛筆・消しゴム)
  ③服装は自由(私服で来て下さい。)

学長 大村 昌弘