新体操部【九州学生新体操新人大会 入賞!・メモリーカップ大会 優勝!】

《新体操部 活動報告》

第38回九州学生新体操新人大会
第3回メモリーカップ大会
期日: 平成29年11月10日(金)~11日(土)
場所: 佐賀県総合体育館

今年度、最後の公式戦となる大会に出場して参りました。全員が賞状を受け取ることができ、来年度に向け、また、卒業後の進路に向け、一回り成長し、今後の課題を明確にすることのできた大会になったと感じています。
 日頃より、ご支援頂いている皆様に大変感謝申し上げます。(監督・竹澤恵菜)

出場選手及び結果: 小川 みなみ (経営学部 4年)  メモリーカップ大会優勝
  福永 未来 (経営学部 4年)  メモリーカップ大会第2位
  蛯原 綾夏 (経営学部 3年)  新人大会 個人総合第4位入賞