2014秋のオープンキャンパス 詳細情報と申込フォームをUPしました!

オープンキャンパスチラシ
チラシを見る

2014秋のオープンキャンパスを、9月14日()10:00~14:00(受付9:30~)に開催します。
 法学部・経営学部によるイベント(模擬講義)をはじめ、学部学科コース紹介コーナー・Wスクール紹介コーナー・入試相談コーナー・キャンパスツアーなど、進路決定に役立つ内容が満載!
 また、保護者や先生方を対象に、学長が本学の研究成果やこれからの取り組みについてわかりやすく説明する「保護者・教員対象説明会」も開催します。
 フリードリンク、ランチ無料、オリジナルグッズのプレゼントを用意して、皆さんの参加をお待ちしています。お友達や保護者と一緒に、お気軽にお越しください。
 なお、参加希望の方は下記申込フォームでご連絡をお願いします。

≪参加申込はコチラ≫

申込フォーム

【タイムスケジュール】

秋のオープンキャンパススケジュール
↑クリックすると拡大で表示されます

【イベントブースのご紹介】

学び・学生生活・奨学金・入試などについて、職員や在学生がわかりやすく説明します!

• 法学部 学科・コース紹介コーナー
  • 経営学部 学科・コース紹介コーナー
  • 学長フリートークコーナー
  • 在学生フリートークコーナー
  • Wスクール紹介コーナー
  • 教職課程紹介コーナー
  • 資格取得相談コーナー
  • クラブ・サークル紹介コーナー
  • 入試相談コーナー
  • 学生生活相談コーナー
  • 就職相談コーナー
  • キャンパスツアー

【特別企画のご案内】

株式会社進研アドとの共催により、有名講師を迎え“大学入試「小論文」対策セミナー”を開催します。受験で小論文が課される受験生には見逃せないセミナーです。
 なお、セミナー受講希望の方は下記申込フォームでご連絡をお願いします。

≪参加申込はコチラ≫

申込フォーム