本学が「大学探しランキングブック2013」で全国上位にランクイン!!

全国の進路指導教諭が評価する大学や、就職率や学部系統別データなどから見る大学卒業後の進路など、全国に設置されている783校の国公私立大学の各種データを集約した「大学探しランキングブック2013(株式会社大学通信発行)」の“大学ランキング全一覧”で、本学がさまざまな分野でランクインしました。

【本学のランキング一覧】

◎学内Wスクールの成果!!

2012年大学卒業生 警察官就職者の割合が多い大学 全国11位!!(九州1位!)

※受講料無料!正課の科目で単位認定!

◎時代のニーズに応える力!!

改革力が高い大学 全国44位!(九州6位!)

◎天皇杯全日本サッカー選手権大会ランキング(過去10回の大会出場履歴や戦績をポイント化したランキング)

サッカー部全国19位!!※九州1部リーグの強豪校!

◎初年度納付金が安いランキング

法学部全国14位!※初年度納付金は経営学部も同額

本学は、「企業への就職率100%・進路未定者0%」のマニフェストを発表して以来、“日本一就職に強い大学”の実現に向け独自のキャリア教育を強力に推し進めています。

今後も“日本一就職に強い大学”の実現に向け、教職員一丸となって学生一人ひとりの夢の実現に尽力して参ります。